La resolución de problemas técnicos puede ser difícil, especialmente cuando se trata de hacer malabarismos con varios asistentes, oradores y expositores. ¿Mencionamos que también está intentando realizar un evento virtual?

Aquí están algunos consejos generales para la solución de problemas (en orden del primero al último paso) que nuestro equipo de soporte utiliza diariamente.

Navegadores:

Utilize el navegador recomendado, Chrome
- Admitimos Firefox y Safari
- No admitimos Internet Explorer

Deshabilite las extensiones de bloqueador de anuncios en Chrome.

Deshabilite los bloqueadores de anuncios en Configuración / Preferencias de Chrome.

1. Tres puntos en la parte superior derecha> Configuración o Chrome > Preferencias

2. Configuración del sitios web

3. Contenido > Ventanas emergentes y redirecciones

4. Cambie la configuración de Bloqueado a Permitido o agregue www.accelevents.com a la lista "Permitir".

Utilice nuestro Comprobador de sistema para confirmar javascript, compatibilidad del navegador y que todos los bloqueadores de ventanas emergentes estén desactivados.

En Chrome, hay un modo de navegación web independiente y privado llamado 'Incógnito'. Tanto Safari como Firefox ofrecen esto también, llamado "Navegación privada".

En Incognito, nada de su historial de navegación, cookies y datos del sitio, o información ingresada en los formularios se guarda en su dispositivo. Los sitios web lo ven como un usuario nuevo y no sabrán quién es usted.

Esto proporciona una forma rápida de evitar las cookies y el caché almacenados que podrían afectar su experiencia dentro del Evento virtual. Para abrir un navegador de incógnito, vaya a los 3 puntos en la parte superior derecha de su navegador Chrome > Nueva ventana de incógnito.

Borrar el historial y el caché será el paso final antes de reiniciar su dispositivo (ver más abajo). Borrar el historial y la caché solucionará ciertos problemas, como problemas de carga o de formato en las páginas web. Esto también ayudará a que su dispositivo se cargue y funcione más rápido en línea.

1. Vaya a Configuración / Preferencias en su Google Chrome.

2. Haga clic en 'Privacidad y seguridad' y luego en 'Borrar datos de navegación'.

3. En la parte superior de la ventana emergente, elija un rango de tiempo. * Seleccione 'Todo el tiempo' o como mínimo 'últimos 7 días'.

4. Junto a 'Historial de navegación', 'Cookies y otros datos del sitio web' e 'Archivos y Imágenes almacenados en caché', marque las casillas. Haz clic en Borrar datos.

Permisos de Video, Audio, y Screen Sharing :

Habilite la cámara y el micrófono en su navegador una vez que aparezca la alerta.

Habilite la cámara, el micrófono, el audio, las notificaciones, etc., ingresando a la configuración de su sitio desde el ícono de candado en la barra de URL.

* Deberá actualizar su página después de actualizar estos permisos.

Permitir grabación de pantalla (usuarios de Mac):

1. Vaya a Preferencias del sistema, haga clic en el icono "Seguridad y privacidad" y luego seleccione "Grabación de pantalla" en la barra lateral.

2. Desde Grabación de pantalla, haga clic en la casilla junto a Google Chrome para permitir compartir la pantalla para Accelevents Studio. Es posible que deba hacer clic en el icono de desbloqueo en la parte inferior izquierda.

3. A continuación, haga clic en "Salir ahora". No podrá compartir la pantalla hasta que salga y reinicie Google Chrome.

Si aún se experimentan problemas al intentar compartir la cámara, el video o el acceso a la pantalla, asegúrese de cerrar COMPLETAMENTE TODOS LOS PROGRAMAS / APLICACIONES (P / A) que no sean relevantes para su participación en el Evento virtual, a veces parecen estar cerrados pero todavía se están ejecutando en segundo plano. La cámara, el audio y la pantalla compartida no podrán compartir el acceso entre la aplicación y el navegador. * ¡El zoom es un culpable común de esto!

¿Sigues teniendo problemas? ¡Deténgase aquí y reinicie su dispositivo!

En este punto, reinicie su dispositivo para limpiar su RAM que

optimizará la funcionalidad y el rendimiento!

* ¿Cómo afecta su RAM su participación en el Evento Virtual?

A medida que abre y cierra P / A, se suman al uso de RAM de su dispositivo.
Incluso los P / A cerrados no están completamente cerrados: fragmentos de P / A se quedan, dejando cada vez menos espacio para nuevas aplicaciones. Las cosas pueden empezar a ralentizar un poco, no solo tiene que cargar la aplicación, sino que las cosas tienen que ser barajadas en RAM para hacer espacio para nuevas aplicaciones para cargar. A medida que las cosas entran y salen de la RAM, se dispersan: se pueden encontrar fragmentos de código del mismo software a lo largo de RAM.

* ¿Cómo se soluciona el reinicio la funcionalidad y el rendimiento?

En realidad, es muy simple: cuando reinicia su dispositivo, todo
que está en la RAM se borra. Todos los fragmentos de previamente ejecutados
Los P / A se limpian y todos los P / A actualmente abiertos se eliminan. Cuando se reinicia el dispositivo, la RAM se "limpia" básicamente, por lo que está comenzando con un pizarra fresca. ¡Y con eso, las cosas son más ágiles!

Restricciones de VPN y Firewall:

Una red privada virtual (VPN) utiliza conexiones encriptadas y, por lo tanto, restringirá y bloqueará el acceso a video y audio. Estas restricciones afectarán a menudo tanto el acceso de entrada como de salida. * ¡Por favor, no use VPN para que tenga acceso completo al Evento Virtual!

Los Firewalls son parte del sistema de seguridad de red de una persona o una empresa que monitorea y controla el tráfico / acceso a la red. Estos firewalls a menudo se configuran con reglas de seguridad predeterminadas y pueden variar en permisos.

* Por favor incluya el firewall en la lista blanca :
Domain: accelevents.com
Domain: *.voxeet.com
Ports: 443/tcp, 20000-65000/udp
Email domain: @accelevents.com with IP 168.245.32.123

*¡Utilice un dispositivo diferente para acceder al evento virtual!

Inspeccionar - Registros de red y de console

A veces, la mejor forma de solucionar problemas es abrir la herramienta 'Inspeccionar elemento' para ver el HTML y CSS de la página web.

1. Haga clic derecho en la página y vaya a 'Inspeccionar'.

2. El menú 'Inspeccionar' aparecerá en el lado derecho.

3. Navegue a la pestaña 'Console'. Tome una captura de pantalla de toda la página del navegador, incluida la barra de URL + el registro de la consola, e incluya cualquier detalle relevante y aplicable (nombre del evento, URL del evento, intento de acción, mensaje de error, etc.) para nuestro equipo.