Main Stage (escenario principal)

Esta opción es la mejor para sesiones grandes como conferencias, inicios de eventos o conclusiones, ya que el escenario se presenta de manera prominente en el virtual event hub. Solo se puede ejecutar una sesión de Main stage a la vez, ya que la intención de estas sesiones es que la mayoría de los asistentes la sintonicen. Las sesiones del escenario principal se transmitirán en la pestaña "Stage" del virtual event hub.

• Solo se puede ver en la pestaña Stage

• No hay límite para el número de asistentes

• Puede tener hasta 16 oradores con audio y cámara

• No se puede tener sesiones simultáneas del mismo tipo

• Grabado automáticamente

• Para unirse a esta sesión, el asistente debe hacer clic en la pestaña Stage; si la sesión aún no ha comenzado, debería ver una cuenta regresiva mientras espera.

Breakout Sessions

Esta opción se adapta mejor a sesiones más pequeñas y específicas. Estos funcionan bien para cualquier información que no beneficie a todo el grupo, pero que brinde información importante a un segmento específico de sus asistentes. Los ejemplos incluyen un panel específico, un chat con los VIP o una sesión de preguntas y respuestas con un experto. Estas sesiones se transmitirán en la pestaña "Sessions" y no hay límite en la cantidad de sesiones simultáneas que se pueden programar.

• Solo se puede ver en la pestaña Sessions

• No hay límite para el número de asistentes

• Puede tener hasta 16 oradores con cámara y audio

• Puede tener sesiones concurrentes del mismo tipo

• Grabado automáticamente

• Los asistentes pueden unirse a la sesión 15 minutos antes del inicio de la sesión.

Meet Up

Esta opción de redes funciona mejor para emparejar a sus asistentes entre sí en un entorno de citas rápidas. Los asistentes tendrán un límite de tiempo establecido en el que se emparejarán para una videollamada privada 1: 1 con otro asistente antes de volver a barajar y emparejar con un nuevo asistente. Los organizadores del evento pueden crear reglas para que los asistentes se emparejen en función de su tipo de ticket. Las sesiones de reunión aparecen en la pestaña Networking del Virtual event hub.

• Solo se puede ver en la pestaña Redes

• No hay límite para el número de asistentes

• Puede tener ambos asistentes en la cámara

• Puede tener sesiones concurrentes del mismo tipo

• No se graba

• Los asistentes pueden unirse 5 minutos antes del inicio de la sesión.

Workshop

Las sesiones de workshop son las mejores para discusiones abiertas de mesa redonda entre sus asistentes. Se pueden programar varias sesiones de workshop a la vez y permitirán que hasta 16 asistentes estén en cámara a la vez. Este tipo de sesión se transmitirá desde la pestaña Workshop del centro de eventos virtual.

• Solo se puede ver en la pestaña Workshop

• Hasta 250 asistentes por sesión

• Puede tener hasta 16 personas en cámara, hasta 250 personas usando su micrófono, incluidos asistentes y oradores

• Can have concurrent sessions of the same type

• No se graba

• Los asistentes pueden unirse 2 minutos antes del inicio de la sesión.

Break

Este tipo de sesión solo aparecerá donde se muestre su agenda y no hay un campo de proveedor de transmisión. Esta opción es la mejor para programar descansos en su agenda.

• Se puede ver en la agenda

• No tiene transmisión en vivo o grabada

• Es solo un marcador de posición para los descansos durante su evento

Expo

¡Esta opción funciona para programar un tiempo dedicado en su agenda para que sus asistentes visiten los stands de los expositores sin perder ningún contenido! Este tipo de sesión solo aparecerá donde se muestre su agenda y no hay un campo de proveedor de transmisión.

• Se puede ver en la agenda

• No tiene transmisión en vivo o grabada

• Es solo un marcador de posición para los descansos durante su evento

Other

Esto se puede utilizar para cualquier marcador de posición que desee en su agenda. Este tipo de sesión solo aparecerá donde se muestre su agenda y no hay un campo de proveedor de transmisión.

• Se puede ver en la agenda

• No tiene transmisión en vivo o grabada

• Es solo un marcador de posición para los descansos durante su evento