Si está utilizando una plataforma diferente para recibir el pago de sus entradas para el evento virtual, puede agregar a sus asistentes a Accelevents a través de la pestaña Attendee > Add Attendee en su Admin console. Dado que estos asistentes ya pagaron sus tickets en otro lugar, debe darles un ticket gratis en Accelevents para que puedan ingresar a su evento.

Crear un Ticket gratis

• Vaya a la pestaña Set-up Tickets

• Haga clic en Create Ticket

• Seleccione Free Ticket

• Introduzca toda la información del ticket.

• Si no desea que nadie más acceda a este tipo de ticket, puede hacer clic en Advanced Settings y después Hide this ticket type

• Haga clic en Save

Agregar asistentes uno por uno

• Vaya a la pestaña Attendees

• Haga clic en Add Attendees

• Seleccione el tipo de ticket gratuito que creó

• Haga clic en Register

• Ingrese la información del comprador (Ticket buyer) y del titular del ticket (Ticket holder)

• Haga clic en Submit

• Una vez agregado, el asistente va recibir automáticamente un correo electrónico de confirmación para la compra de su ticket.

Importar asistentes utilizando un archivo .CSV

Nota: El uso de la opción de importación incurrirá en un cargo de $ 1 por asistente.

• Vaya a la pestaña Attendees

• Haga clic en Add Attendees

• Haga clic en Import Buyers / Holders

• Seleccione el archivo .CSV

• Una vez que se selecciona el archivo, le permitirá saber cuánto será el cargo. Haga clic en confirmar.

• Seleccione el tipo de ticket para estos asistentes.

• Haga clic en Upload Valid Items

• Una vez cargados, los asistentes deberían aparecer en la pestaña Order

• El asistente debería recibir automáticamente un correo electrónico de confirmación para la compra de su ticket (si está habilitado)

• Como administrador, deberá recibir un correo electrónico de confirmación de que la carga se realizó correctamente.

• El titular de la tarjeta (administrador que activó el evento) debe recibir un correo electrónico con el recibo.

La plantilla .CSV tiene 5 columnas, pero si desea agregar más columnas a su lista, puede hacerlo, solo asegúrese de que los títulos de las columnas sean los mismos que se encuentran en la pestaña Registration > Order Form (por ejemplo, cargo y organización).

Haga clic aquí para descargar el modelo

Nota: Si desea que carguemos sus asistentes, cree el tipo de ticket para ese grupo y envíenos la lista de asistentes a través del chat o correo electrónico info@accelevents.com y los subiremos por usted por una tarifa adicional de $ 1 por asistente con un mínimo de 500 asistentes. Tomará 48 horas procesar esto, así que envíe su lista con anticipación.