¡Sí! Aún puede realizar su evento con nosotros y cobrar los pagos de las entradas en otra plataforma. Si ese es el caso, le cobraremos $ 3 por asistente por día.

Para agregar los asistentes a Accelevents, puede agregarlos manualmente a través de la pestaña "Attendees" >> "Add attendees" en su admin console o puede cargar un archivo .CSV de la lista de asistentes. Hacer el upload del archivo tiene una tarifa adicional de $ 1 por asistente.