Una de las principales razones por las que la gente asiste a las conferencias es para conectarse con otros para ampliar sus redes profesionales y sociales. Con Accelevents, puedes enviar mensajes privados a otros asistentes y mantener reuniones de vídeo individuales con las personas que conozcas en el evento virtual.

Estas son algunas de las características de la pestaña Personas:

Conectar con un asistente

Haz clic en la pestaña People de tu centro de eventos virtual para empezar a conectar con otros asistentes. En la pestaña Personas, verás a todos los asistentes. Al hacer clic en el Connect Button, enviarás una solicitud para conectarte con el otro asistente y, una vez aprobada la solicitud, podrás empezar a chatear por vídeo con él.

  • Cuando se hace clic en el botón Conectar, éste cambia a Sent.

  • El otro asistente debería recibir un distintivo de notificación en el icono de la campana después de hacer clic en Conectar

  • Cuando el otro asistente aprueba la conexión haciendo clic en Conectar desde la notificación, el botón Enviado desaparece y se sustituye por un botón de vídeo, y el otro asistente se añade a su ficha Mis conexiones

  • Cuando esté conectado con otro asistente, puede iniciar una reunión de vídeo individual con él haciendo clic en el botón de vídeo

  • Nota: Sólo podrá celebrar una reunión por vídeo si se aprueba su conexión o si se aprueba una cita de reunión

  • Nota: Cuando conectes con otro asistente en un evento, seguirás conectado en el siguiente evento en el que participes.

Por tu parte:

En el otro extremo del asistente:

Chatea con un asistente

Para chatear con un asistente, no es necesario estar conectado. Puedes enviarles mensajes privados haciendo clic en el Chat Button.

  • Cuando se hace clic en el botón de chat, el chat existente en el lado derecho se actualiza a un chat privado entre usted y el otro asistente.

  • Cuando recibas una respuesta del otro asistente, deberías ver una notificación en la parte superior izquierda del chat.

Solicitud de reunión con un asistente

Al hacer clic en el Meet Button, puedes solicitar y programar una reunión con otro asistente. Cuando la reunión es aceptada por el otro asistente, puedes empezar a chatear por vídeo a la hora y fecha programadas.

  • Al hacer clic en el botón Reunirse, debería abrirse la opción de seleccionar la fecha y la hora de la reunión.

  • Cuando se envíe la solicitud, recibirá una notificación de que la solicitud ha sido enviada.

  • Cuando se envía la solicitud, el otro asistente debería recibir una notificación en el centro de eventos virtuales si ha iniciado la sesión y un correo electrónico si no ha iniciado la sesión.

  • La cita se añadirá a su calendario cuando el otro asistente acepte la solicitud de reunión.

  • Cuando su solicitud de reunión aún no ha sido aceptada, debería ver esa solicitud de reunión en Reuniones creadas.

  • Cuando tengas una reunión próxima, verás una notificación emergente que te preguntará si quieres unirte a la reunión en la parte inferior derecha del Hub de Eventos Virtuales.

Por tu parte:

En el otro extremo del asistente:

Nota: No se pueden programar reuniones antes o después de un evento.

Videorreunión individual

Cuando se inicia una videollamada a través del botón de vídeo o del botón de inicio de la reunión, debería pedir que se permita el acceso al micrófono y a la cámara en el navegador. Antes de unirse a la reunión, también se le pedirá que seleccione su micrófono, altavoces y dispositivo de cámara. El otro asistente debería ver una ventana emergente para aceptar o rechazar la videollamada.

Por tu parte:

En el otro extremo del asistente:

Cuando ambas partes acepten, podrás iniciar la videollamada en directo.

Nota: Si estás en una llamada con alguien, no habrá ningún indicador de que estás en una llamada si alguien está viendo tu perfil en la pestaña Personas.

Conferencia de Video Reunión

Para invitar a otra persona a unirse a la llamada, haz clic en el icono de invitación (icono de 3 personas) en la parte derecha de la videollamada. Selecciona el nombre de la otra persona y haz clic en Invitar.

Nota: Sólo podrás invitar a personas que se hayan conectado contigo.

Personalización de la disponibilidad de las reuniones

Haz clic en tu perfil y ve a Reuniones y Conexiones. Podrás configurar tu disponibilidad cuando hagas clic en Programar.

Nota: Si un asistente elige ocultar su información de contacto de los expositores, sólo aparecerán sus nombres en la lista de clientes potenciales. Además, si un asistente elige ocultar su perfil, no aparecerá en la pestaña de personas. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo editar su perfil.

Descargar Conexiones

Los asistentes podrán ahora descargar una lista de las conexiones realizadas durante el evento en formato CSV. Ésta se encontrará en la página de Mi Perfil.

Did this answer your question?